Вторник, 25.06.2019, 01:30
3ds-Roms.RU
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
  • Главная » 2019 » Май » 24 » Дочерняя компания THQ Nordic выпускает Darksiders 2 на Nintendo Switch в этом августе!
    11:38
    Дочерняя компания THQ Nordic выпускает Darksiders 2 на Nintendo Switch в этом августе!


    Похоже, что Darksiders II Deathinitive Edition будет одной из главных игр в августе на Nintendo Switch. Предстоящий порт на Switch, который еще не официально объявлен, был слит дочерней компанией THQ Nordic - Koch Media.

    Прошло всего несколько недель с тех пор, как списки игр на Nintendo Switch пояаились Darksiders II и Biomutant на EB Games. Теперь, благодаря ошибкам THQ Nordic, создается впечатление, что у нас могут быть некоторые веские доказательства того, что по крайней мере один из потенциально просочившихся игр связан с Nintendo Switch.

    Koch Media, компания, приобретенная THQ Nordic в феврале 2018 года, по-видимому, запустила официальную страницу (немного рано) для Darksiders II Deathinitive Edition на Nintendo Switch. Предстоящий выпуск четко обозначен для Nintendo Switch, как в деталях платформы, так и в названии продукта, а также подтверждает, что THQ Nordic GmbH будет выступать в качестве издателя.

    Согласно сведениям на странице распространения продукта, Darksiders II нп Nintendo Switch будет продаваться по цене 29,99 евро в Европе, и его запуск запланирован на 6 августа 2019 года. Игра также указана USK как подходящая для игрока 16 лет (или старше).

    У THQ Nordic нет лучшего времени, чтобы держать грядущие релизы в тайне. После случайной утечки первого релиза Darksiders на Switch кажется, что они все готовы продолжить тенденцию портить свои собственные анонсы. С доказательством того, что Darksiders II на Switch добавил достоверности в списки EB Games, порт Biomutant для Nintendo Switch также выглядит более вероятным, чем когда-либо.

    Просмотров: 52 | Добавил: 3dsRoms | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Поиск
    Рейтинг@Mail.ru

    Copyright MyCorp © 2019