Понедельник, 15.07.2024, 02:10
3ds-Roms.RU
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 23 » Ёсио Сакамото, дал интервью о серии игр Metroid.
11:30
Ёсио Сакамото, дал интервью о серии игр Metroid.

Ёсио Сакамото, один из создателей серии Metroid, после нескольких лет молчаний дорвался до интервью, ну а мы в свою очередь делаем выжимку и представляем тебе самые интересные его моменты.
Вот что он говорит о ремейке Metroid II для Nintendo 3DS: 
"Это всё та же игра. Весь основной дизайн такой же, даже структура карты основана на оригинальной игре. В основном мы придерживались того, чтобы просто улучшить и дополнить то, что мы уже имеем. А ещё все будет выглядеть иначе, потому что игра теперь в цвете (Metroid II вышел эсклюзивно для GameBoy, у которого был черно-белый экран).
Я уверен, что поиграв в ремейк, вы получите точно такое же удовольствие, как и от игры в Zero Mission (данная игра является ремейком оригинального Metroid. Считается одной из лучших игр на консоли GBA)" ✨
На вопрос о расширении сюжета, как это было в той же в Zero Mission, г-н Сакамото сказал, что сам сюжет не стоит на переднем плане, но в игре можно найти много информации, которая расширяет и объясняет лор игры (привет играм Metroid Prime!) 

Так почему же Самус возвращается? Уже много лет как Сакамото следил за Nintendo 3DS и часто думал, что эта консоль идеально подходит для того, чтобы снова вернуть серию Metroid к 2D-жанру, и всё до определенного момента, пока не узнал, что студия MercurySteam была заинтересована заняться серией Metroid. Тогда-то и началось планирование новой игры.
Не надейся на мифический Metroid Dread, ремейк никак не будет связан с игрой, которую бесследно отменили. Не понимаешь, о чём идёт речь? Metroid Dread, судя по слухам, разрабатывалась Intelligent Systems для Nintendo DS. После отмены Ёсио Сакамото обещал вернуться к данному проекту, но был занят разработкой Other M 
Из любопытного — Samus Returns не будет связываться с Metroid Prime 4 для получения каких-либо бонусных костюмов, как это было, например, если бы ты подключил GBA с Metroid Fusion к GameCube и разблокировал бонусы в Metroid Prime.
Разработкой Metroid: Samus Returns занимаются уже около двух лет, и разработчики надеятся, что их труд оценит большинство фанатов. И вообще они хотят, чтобы этот год был годом Метроида.

Просмотров: 659 | Добавил: 3dsRoms | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Рейтинг@Mail.ru

  • Copyright MyCorp © 2024